2008年10月14日
今日のティータイムは♪
ティータイムがだいすきです
飲み物の需要が多い我が家、
夏は、冷蔵庫に、
麦茶 or ルイボスティと、水出ししたフレーバーティの
2本のポットが常備されています。
春や秋冬には、
冷蔵庫に麦茶orルイボスティ、
サーモスのポットに、煮出した三年番茶を
必ず準備しておきます。
そして、ティータイムには、そのときの気分に合わせて、
お茶やコーヒーをいれます☆
今日の気分は、お茶専門店「ルピシア」の「TOKIO」。

緑茶をベースに、ベリーの香りづけされた一品。
昨日いわきで買ってきた、「マロンブッセ」を添えて~
ちょっとはやい、3時のおやつです

飲み物の需要が多い我が家、
夏は、冷蔵庫に、
麦茶 or ルイボスティと、水出ししたフレーバーティの
2本のポットが常備されています。
春や秋冬には、
冷蔵庫に麦茶orルイボスティ、
サーモスのポットに、煮出した三年番茶を
必ず準備しておきます。
そして、ティータイムには、そのときの気分に合わせて、
お茶やコーヒーをいれます☆
今日の気分は、お茶専門店「ルピシア」の「TOKIO」。
緑茶をベースに、ベリーの香りづけされた一品。
昨日いわきで買ってきた、「マロンブッセ」を添えて~

ちょっとはやい、3時のおやつです

Posted by それいゆ at 14:29│Comments(0)
│Food
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |